Майским днем весенним М. П. Ширяевой

Майским днем весенним
Дева рождена,-
Музе вдохновенья
Жизнь с Небес дана.
      
        Чтоб добро искрилось
        И влекло людей,
        Сердце птицей билось
        Над мечтой своей!
 
Чтоб глаза роняли
Теплоту души,
Никогда не лгали
На тропе вершин.
 
        Маячком весенним
        Серебрится путь,
        Музу вдохновенья
        Майей все зовут!


Рецензии