Илье на Новый год

Хорошим был пророк Илья:
Везде добро и правду сеял.
Тебе желаю вскоре я
Найти по сердцу Елисея!

Пусть ворон пищу принесет -
Воздай за это Богу славу!
Желаю в этот Новый год
Не встретить злобного Ахава.

И если жажда утомит,
Ты погрусти совсем немножко.
И веру в Небо укрепит
Господне облако - в ладошку.

Не Илия ты, а Илья,
Но может тоже пригодится
Когда-нибудь и для тебя
Златая в небо колесница :)


Рецензии