молчаливый вопросник

молчу, ничего не хочу говорить. первой.
не хочу начинать с выжатых слов.
моя эта безъинициативность... может это любовь?
в любом случае я остаюсь верной.
может я не правильна для общества.
может мои связи не красивы.
но я знаю, что делает меня сильной.
и еще, я помню свои же пророчества.
просто это мой путь, я только так
могу быть счастливой. ты все знала сразу.
ты все приняла? как понять мне экстазы?
...и из чувств разобрать этот уток косяк?


Рецензии