Ну? Нужен мне берег турецкий?

(Кусок неожиданной рецки)

                См.: Звеньевая. Стамбульская зарисовка:
                http://www.stihi.ru/2009/10/07/434



"Никогда я не был на Босфоре..."
В Истанбуле тоже не пришлось
заливать тоской заката зори,
поминать, как дома не жилось.

И жилось, и пелось, и мечталось
о турецком бреге втихаря,
несмотря на то, что и под старость
здесь ни свет в окошке, ни заря...

Оближу картинку на Стихире,
свиртуалюсь в дивный Истанбул
и скажу спасибо милой Ире,
что едва к... туркменам не махнул!


Рецензии
:))) Правильно рассуждает предыдущий рецензент!

Звеньевая   23.05.2011 10:23     Заявить о нарушении
Он, понимаешь, - Купидон.
А Купидон - всегда бонтон...)))

Иван Табуреткин   23.05.2011 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.