Даниилу

Во рву со львами не сидел
И снов пророческих не знаешь.
Но тоже в Боге твой удел.
Надеюсь, это понимаешь?

Всё Бог для счастия послал.
И молодёжь - тебе во благо!
Здесь каждый другом тебе стал:
Седрах, Месах и Авденаго :)

Ты дружбу научись ценить
Превыше золотого дара.
И будет Бог тебя хранить
От беззаконныых валтасаров!


Рецензии
АМИНЬ!!!СПАСИБО Вам огромное, Делфина!!!

Андрей Сафронов 2   04.08.2011 19:10     Заявить о нарушении