Ливнем по крыше

Сегодня я ливнем по крыше
Разбился. Смотрел не дыша
На то, кем ты стала
И чем ты была для меня:
Морем, камнем и светом,
Интересным вопросом
И неполным ответом
 
И снова ты повторяешь:
«Всё пройдёт, всё проходит,
Ты знаешь».
И холод проходит,
Когда обнимаешь

Ты дарила мне свет, я привык
И забыл свой охотничий навык.
По стёклам стекала вода
И лилась прямиком на меня.


Рецензии
Это не понятное. Растолкуй его, только лично=)))

Люблю Тебя Лиля   25.08.2011 23:19     Заявить о нарушении