Добрай ран цы

Добрай раніцы!
Прачынаецца
Маё сонейка
Усьмехаецца
Добрай раніцы!

Добрай раніцы!
Вер, збываецца
Мара хлопчыка
Дакранаецца
Добрай раніцы!

Добрай раніцы!
Набіраецца
Вясна-весенька
Моцы до крайцы
Добрай раніцы!

Добрай раніцы!
Будзе колечы
Будзе восенька
Лісьцем кланіцца
Добрай раніцы!

Добрай раніцы!
Хто змагаецца
Каму сонейка
Усьмехаецца
Добрай раніцы!


Рецензии