Весна

 Головой прижмусь к тебе любимая,
 Холодно мне в доме без тебя,
 Милая и самая красивая,
 Самая красивая весна!

 И при свете лампочки искриться,
 В моем сердце яркий огонек
 Нашим счастьем все же не напиться,
 Хоть и счастье это в потолок!

 Ближе к телу к теплому поближе,
 Обнимая нежную тебя,
 Может быть я больше не увижу,
 Не увижу счастье никогда!

 Головой прижмешься ты усталая,
 Ласково мне скажешь дорогой,
 Эх весна - любовница ты милая,
 Заплелась косою золотой!

(23 мпя 2011 год)


Рецензии