Смертельное отчаяние

Убейте меня, убейте!
                Втопчите меня хоть в грязь!
В болоте вонючем залейте!
                Ну сколько же можно страдать?!
Сотрите меня,  сотрите,
                сотрите как мельник - в муку.
Иль тысячу кольев вгоните
                в меня, заморозьте в  пургу!
Убейте, прошу вас, убейте!
                Отдайте  волкам на съедение!
Не вынесу больше, поверьте!
                Иссякли уж силы последние.
Не доползу я до края,
                лишь на себя рассчитывая.
Убейте, молю, убейте
                во мне мою душу избитую.
Чтоб больше уж мне не мучиться 
                и не теребить ваши нервы.
Убейте! Авось получится?
                Убейте! В рядах я в первых...




Источник фото - интернет


Рецензии
Ваш ЛГ склонен к мазохизму...
С улыбкой!.. и добрыми пожеланиями!..

Валерий Шейн   21.10.2011 19:39     Заявить о нарушении
Если бы ЛГ... К сожалению, я пишу только о себе.
Это лечится?

Катенька Калинина   21.10.2011 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.