я влюбился в одноклассницу

Я влюбился в одноклассницу,
Что за милые сюрпризы?
В тридцать лет претерпевать
От судьбы своей капризы.

У неё давно семья,
Я детьми обременён...
Только, если, рядом мы,
Словно рвётся связь времён.

Запоздалая любовь,
Как её ещё назвать?
Я робею,как дитя,
И боюсь поцеловать.

Кто же сделал первый шаг,
Равновесие нарушил,
Разбудил огонь в душе,
Бурю чувств на нас обрушил?

Разобраться бы во всём,
Чтобы можно мыслить трезво,
Только, как я ни хотел,
Это, в общем, бесполезно..


Рецензии