Компот из сухофруктов

300 гр. сухофруктов(выбираем по вкусу) заливаем 1 л. воды и варим на слабом огне 30 мин. Разливаем по бокалам и предлагаем гостям. Вкусный компот! Гости довольны.
Через некоторое время берем те же фрукты,  заливаем водой  и снова варим. Этот компот беднее вкусом и цветом, менее насыщен, но гости пьют и снова хвалят.
Даем гостям отдохнуть, а фруктам остыть и снова варим компот. Гости морщатся, но пьют, ведь мы и не собираемся потчевать их ничем иным!
В четвертый раз варим те же фрукты с водой. Гости собираются и уходят. Неаппетитная юшка не способна больше удерживать их возле вас...
Но что делать, если у вас больше нет сухофруктов?!


Рецензии