прости

Сжигать мосты - неблагодарное занятье.
по всем дорогам расставлять кресты,
скорей напоминающие распятья
где гвозди, черт возьми, остры.

На понимание надеюсь исступленно -
все делаю для блага нашего, поверь!
боюсь все рассказать я откровенно,
ведь не должна закрыта быть к спасенью дверь.

люблю тебя безудержно, всегда,
бросает в дрожь при виде твоих глаз.
но не забуду мига страшного, когда
ты убежала из объятий моих враз.

Мне жаль, что так страдаешь ты,
но время нам пришло прожечь мосты.


Рецензии