Я потухла

Я потухла. Так может,
Я была звездой? Не поможет.
Я была собой.
Но что толку?
Говорит немой без умолку,
Что ты не со мной.
Я потухла. Света больше нет.
Даже след ракет
Вмиг растает.
Не хватает
Мне тебя. Не хватает.
Я потухла. Что в моих глазах?
Отразился страх.
Всё без смысла...


Рецензии
Лили, так ты потухла или тебя до сих пор держит?

Люблю Тебя Лиля   25.08.2011 22:59     Заявить о нарушении