про любовь

ах какие бабы мерзкие
от них нос мой воротится
где же ты моя маргарита
где же ты моя богородица
мне бы в жены девку еврейку
прохиндейку ушлую
чтоб родила мне сына Иуду
и слушалась меня- мужа.
или цыганку наглую,
но красивую аки демоницу
я б её тоже любил
любил но порол вицами
или блондинку арийскую
белокурую и грудь чтоб с мою голову
тогда бы не "эректильная дисфункция"
тогда б стоял колом.
до старости.
мне блеять что много надо чтоли?
спасайте девки парнишку
а то помрет коля


Рецензии