Мелькают вёрсты...

Мелькают вёрсты жизненных программ...
Их выполнить - забота поколенья!..
Ни графики, ни пачки диаграмм -
Пока что не рассеяли сомненья:
Что то, что объявляется с трибун
(И, как теперь, без "бурь аплодисментов"), -
Конечно, не вещает ни канун
И ни начало "движущих моментов"...
Дороги поистыканы всерьёз
Осколками от прошлых, тех, воззваний...
У поколенья "младых" есть вопрос:
Готова власть к столам для пониманий?..

Общественные язвы так страшны!
Терпенье "недоверчивых" - у края!
Их столько лет надежды - без "казны"!
Восстановить теперь всё нужно, зная,
Что вера поиздержена людей:
Корысть проникла в области "святые"...
И надо так(!) стараться и скорей -
Надежды чем-то подкрепить отныне!
И превозмочь чиновный беспредел,
Что нам застой на годы обеспечил!..
И всем для совершенства новых дел -
Судьбу страны взвалить себе на плечи!..

Всем помнить, знать, что вороги не спят!..
Во снах беспечных мир такой пушистый!..
И для солдат - не только автомат,
Но частокол ракетный, серебристый!..

            24.05.2011

         Из цикла "2011 год"




















 


Рецензии
Дай Бог, чтобы услышали люди!!!
С уважением, Олег!!!

Артур Наумов   23.05.2011 22:02     Заявить о нарушении