Тишина

Может это наважденье –
Наслажденье тишиной?
Кто опишет те мгновенья,
Когда вновь она с тобой?

Нет у преданной подруги
Даже тени на стене.
Никогда ты не увидишь
Силуэт её в окне.

Но, лишь только ты прикажешь,
В час, назначенный тобой,
Даже слова ты не скажешь,
Как порадует собой!

Подойдет и сядет рядом,
Не услышишь, как вздохнёт,
Как собака, чутким взглядом,
Не осудит, но поймёт.

Подавив в груди волненье,
Ты доверишь ей одной
Все душевные сомненья,
Что накоплены тобой.

Если вы забыли имя,
Где живет и кто она,
Тут секрета нет в помине:
Её имя – тишина.

Книги Ольги Фоминой можно прочитать
и скачать на сайте:
http://www.litres.ru/olga-fomina/
 


Рецензии