Слабый свет

               

Я впускаю в себя слабый свет.
Я сплошной негатив на пленке.
Я хочу умереть, сил нет,
А ты просто стоишь в сторонке.
Я хочу найти край у небес,
Где гуляет и спит темный бес.
Он хранит темноту для меня.
Я горжусь тем, что светлая я.
Улетят все концы в никуда.
Я умру, я умру за тебя.
Я впускаю в себя
Слабый свет.
И конца ему кажется, нет.
Я хочу найти край у небес,
А куда б ты за мной не полез?


Рецензии
Малайчынка-дзяучынка, прыгожыя вершы

Люблю Тебя Лиля   26.08.2011 00:20     Заявить о нарушении