КС

Открыт кофигурационый файл,
 Сервак открыл свое пространство,
 Я вырубаю к черту майл,
 Чтоб вдоволь в КС наиграться!

 Пинг меньше, чем вчера,
 А значит, сегодня мне сулит удача,
 Я нажимаю на консоль,
 Игра пошла, я двинул в бой!

 Вокруг меня крадутся боты,
 Все сволочи и идиоты!
 Я вижу контер-террористы,
 Идут на смерть... Но вот и выстрел!

 И первый падает игрок,
 Он исчезает словно смок!
 Лоло, смеюсь над вами я,
 Игра продолжилась моя!

 Хетшот отправил я врагу,
 Я всех и каждого убью!
 Но вот я ранит, что мне делать?
 Куда бежать и где спастись!

 Уж на исходи мои хэлсы,
 Но нервы еще мои целы.
 Решил я смерть свою не ждать,
 Решил рашить, решил кромсать.

 Но жалко пулей был убит,
 Но в сердце моем не забыт,
 Игрок, что повалил меня,
 Я отыграюсь, точно - Я!



(22 мая 2011 год)


Рецензии