Роза






 


Мне приснилась во сне роза тленная,
Что то в ней накопаз,что то в ней сокровенное.
Что- то в ней в летний зной лёгким ветром колышится,
Что то в ней, как скала , неподвижная высится,
Ты открой свой секрет, роза тленная,
Где проходят мосты из нетленного в бренное?
Чтоб в нетлении жить ты очисти дыхание,
И разрушь три моста- боль,нужду и незнание.


Рецензии