Надежда, Вера и Любовь

Живу я в мире где сиюминутность,
Царями правит и толпой,
в умах, смятение и безпутность,
и это тянет в бездну за собой.

Смятение,смерти страх, беспечность,
и жизни рвется призрачная нить,
но верю в мир иной, и верю в вечность,
без веры той Любовь не сохранить.

И сбросив тлена ветхие одежды,
в Любви я царстве буду жить,
надеюсь я, без той надежды,
как ни крути, Любви не сохранить.


Рецензии