Люблю

Я люблю тебя.



Пусть разорвется розовое сердце,

И нежный шелк устелет пыльный тротуар,

Кровинкой плачущей прильну к тебе согреться,

И красным шепотом сорвется с белых скал



Я люблю тебя.



Пусть черный ветер вырвет все ресницы,

И ночь проколет пленки голых глаз,

Слезинкой раненой спешу тебе присниться,

И на щеке рисунком из соленых страз



Я люблю тебя.



Пусть грязный дождь размоет блеск помады,

И небо прыснет синью в складки губ,

Малинкой сочной век твоих достану,

И в тонких жилках растечется звук



Я люблю тебя.



Пусть крики птиц задушат моё пенье,

И не смогу подняться в стае рифм,

Молчуньей сказочной присяду на колени,

И створкой сердца неустанный ритм



Я люблю тебя,

Я люблю тебя,

Я люблю тебя!



И пусть одна срываю с шепот голос,

И пусть пустой найду свою постель,

В церковном звоне я услышу новость,

Что не одна кричу который день



Я люблю тебя.


2005


Рецензии