Дарите всем вы Хризантемы!

В день праздника прими,
Ты Хризантем букет!
Как символ дружбы и любви,
Так говорил востоковед!

Легенды стран восхода солнца,
Несут в себе лишь доброту!
Цветок и под защитой Бога,
В наш дом несёт он теплоту!

Хризантемы по-китайски,
Долговечно жить в любви!
Вытрись только лепестками ,
Выпив всё вино глотками!

По-японски Хризантема,
Вся купается в вине!
И пьёшь его ты, из бокала,
Долголетия тебе!

А бутонов жёлтый цвет,
Как прекраснейший сюжет!
Жизнь любовью наполняет,
И венчанье предвещает!

Дарите всем вы Хризантемы,
От них тепло и доброта!
И чувств нежнейшие порывы,
Согреют искренне сердца!!


Рецензии