Обиды

Очередная боль,очередная рана,
Душа моя больна ,разорванна в клочки,
Как я ещё живу, мне это очень странно,
Но в глубине всё бьют живые роднички.

Мои мечты как сон, они зимой разбиты,
Как хочется весны, как хочется тепла,
Но всё меня грызут обиды - паразиты,
Прощенья грянут вновь как гром колокола....


Рецензии