Мимикрия

Как ненавистен шалостный каприз,
Тиранам, Палачам и Квазимодам,
Так ненавистен красоты великой Бриз,
Всем извращенцам и уродам.
Гонима часто чистая душа,
и от обиды слезы льет обильно,
И от уродства нечисти спеша,
Она пред. Ханжеством бессильна,
Темно и тесно в мире палачей,
И пред похабниками ей неймется,
чтоб выжить в мире сем людей,
Она мимикрией займется.


Рецензии