Услышь меня, услышь когда устану...

Услышь меня, услышь – когда устану
Бежать в ночи неведомо куда
Я и тогда молить не перестану
Будь милостив ко мне, кругом – беда

Ты знаешь все, Закон Твой совершенен
И Заповедь светла, и верен Путь
Когда со мной Ты – я лишен сомнений
Так не оставь меня и не забудь

Дай силы мне не осуждать другого
Дай мужества принять его как есть
Принять всем сердцем – доброго ли, злого
Я видел разных, всех не перечесть

И если тьма вокруг и волчьи ямы
А я – в строю, с оружием в руках
Позволь мне быть спокойным и упрямым
И умереть с улыбкой на устах.

                2011

                ***


Рецензии