Босоногое...

 Ты мое босоногое счастье,
 За спиною крадешься с улыбкой
 Зной и ветер забыв в одночасье
 Жизнь накрыли своею накидкой.

 Ты мое босоногое утро,
 Снова в дверь мне стучишь по ошибке
 А в душе..боже мой..как же пусто...
 Искупай меня в своей улыбке.

 Ты мое босоного небо,
 Отпускаешь меня в рассветы
 Где еще я на свете не был,
 Отошлю лишь тебе приветы!

 Ты мое босоногое горе,
 За тебя я любовь в ответе
 Без тебя моя воля не воля,
 И я молча живу на планете...

(21 мая 2011 год)


Рецензии