Я родился почти под Парижем

Я родился почти под Парижем,
И с детства на меня ведут досье,
Учусь злодея узнавать я в ближнем,
Ведь мой учитель верный Бонасье.

Пред Королем я преклоню колена,
И путь проложит пагубный метал,
Кто не со мною, значит в нем измена,
И мой наставник серый Кардинал.

Во лжи и лести просто Спринтер,
Я ловко окручу любого простака,
Мой идеал и идол, Леди Винтер,
Кумир - Инстинкт шального игрока

в итоге, окружен я славой,
надменен нагл,и вечно пьян,
горжусь страной,горжусь державой,
и в красной книге Д'Артатьян


Рецензии