Ты не чета промедолу...

              * * *
                представь себе, что тайна не твоя
                Ла Светлана Ветка-Ветка. (тайна)
                ---------------------
Ты не чета промедолу,
Маковый тёплый настой:
То ли горе, то ли долу
Очи за этой густой

Непроницаемой далью,
Дальше которой – гадай:
То ли принцесса печали,
То ли Моргана ле Фай,

Долгое кончилось лето
Или прекрасная блажь – 
Остров небесного света,
Лучший на свете мираж?

23.05.11.


Рецензии
спасибо за эпиграф. ему весьма неплохо рядом с таким стихом!
)

Ла Светлана Ветка Ветка   25.05.2011 21:28     Заявить о нарушении
Да, надеюсь, спасибо, Света.

Борис Рубежов Пятая Страница   25.05.2011 21:36   Заявить о нарушении