Встреча..

Вдохновение:Михаил Круг..Давай поговорим.песня.
http://www.youtube.com/watch?v=3syvShYM7jk
**********************
Тусклый свет,и музыка играет,
Нежный наш мотив,ты помнишь,друг..?
Ты на танец робко приглашаешь..
И сердец влюбленных слышен стук.

Я присяду рядом нерешительно,
За руки возьму,в глазах-слеза..
Эта ночь..и встреча оглушительны..
Сколько слов тебе хочу сказать..

Помнишь,наши встречи и рассветы,
Только ты меня так целовал..
И вопросы эти,и ответы..
На прощание взгляд..ночной вокзал..

Столько лет мечтала о тебе,
Встреча вдруг случайно...неужели..
Самый дорогой в моей судьбе..
Потанцуем,милый,мы ж хотели..?


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.