вкус

У разлучницы судьбы,
Дни, как годы - сочтены!
До минуты, до секунды,
Слова, взгляда, тепла рук...
Ей, так много в жизни надо,
Что короток встречам срок.
Мало времени и чувства,
Мало новостей, что лгут!
Жизни мало непорочной
И не сбывшихся надежд.
Мало радости и горя,
Слез, страданий - ведь без них,
Жизнь не то, что бы бесцельна,
А безвкусна тем, что есть!!!

23.05.11.


Рецензии