Под боком

Правильно - не правильно, не суди пока меня               Am5 Dm5
Я совсем не ребёнок
Если будешь слёзы лить, чтоб потом меня спросить
Лучше - сразу в колодки

Пр:
Ведь я был на своей музыкальной волне              G Am5
Ведь я был у Бога под боком
Не терял что имел, делал всё что хотел,
С чувствами да с расстановкой

Вся причина была в том, чтоб не сделаться кротом
Не писать некрологи
Не машина я твоя, чтоб ты сверху на меня
И я - этим доволен

Обзываешься стручком, палкой, соней, мужичком
И толи ещё будет
Может, хватит обсирать, лучше ты меня погладь
И пригрей тёмной ночью

Ведь живу на своей музыкальной волне              G Am5
Ведь пою у Бога под боком
Не теряю мозги, и люблю тебя, блин,
С чувствами да с расстановкой


Рецензии