***

Я видел, как плачет ангел... когда поставили под сомнение величие облаков, а добро стало злом. Небеса перевернули... люди стали ходить на голове и выдумывать всякую чушь.
Я видел, как плачет ангел... когда Ницше увидел смерть Бога. Ангел плакал... мы пользовались плодами религии, отметая ее, когда нужное было построено, утверждая, что материя создает дух.
Я видел, как плачет ангел, когда каждый стал центром тьмы. Когда центральным стала не истина, а сомнение.
Воск начал плавится....свечи стали гореть быстро,- родилась микросекунда. Крылья Ангела тяжелели...Он больше не мог лежать на пушистых облаках. Молочные взвеси окутывали его, а он уже не был столь же легким по-небесному. Крылья Ангела тяжелели....-"Теперь я тоже материя"-сказал ангел, и испугался. Падаю вниз...первый раз...мы всегда падали вверх. Так давалась свобода. Статуи свергались, Время стало валютой. Жизни? Нет, здесь нет живых.
Только воплощения денежного бога. Здравствуй мир бумажный, дай я сотку из тебя красивое оригами...Дай я согну из тебя...новое...Я рождаю абсурд.
"Я поцелую провода и не ударит меня ток, заводит молния меня, -так жаль, что я ее не смог....По небу дьяволы летят, В канаве ангелы поют"(Агата Кристи Ни там ни тут)


Рецензии