Итоги? Лариса Кацман Я не могу, как брат себя везт

Итоги?
Лариса Кацман

Я не могу, как брат себя везти в Париж.
Сбежать от возраста и телефона.
Ведь от себя ты все же не сбежишь,
Хоть очень хочется, но это невозможно.

Себе вопрос задать ты вправе и сейчас.
Итог какой-то в жизни подвести,
Ведь как-никак полтинник, это без прикрас,
Отмерено судьбою  пол - пути.

Я вырастила сына моего, благодарю судьбу
За это счастье свыше.
Он добрый мальчик, видно по-всему,
И с божьей помощью  дорогу  в жизни выбрал.

Люблю я мужа. Верное плечо
лет 25 опорой служит,
Отца лелею своего,
За то, что маме был он добрым  мужем.

Деревья и дома не строила, не знаю.
Старалась честно жить и помогать другим.
Старалась улыбаться, там, где можно плакать.
Старалась не вредить, что б не краснеть самим.

Люблю профессию, в которой я живу.
Она от мамы для меня досталась.
Лечить людей, и все, что я могу,
Я в сердце теплотой для них останусь.

А в общем, в эти 50, наверно рано
Подводить итоги. Быть может
Жизнь – то только началась.
Отсчет обратный – только полдороги.

Я начала опять писать стихи…
Вот это вновь, вот это наважденье…
И рано уходить мне в старики,
Когда в стихах живет омоложенье.
                23 мая 2011г.


Рецензии
Верно...Стихи и для меня - омоложение...Прекрасно сказала! СУПЕР!
С нежностью,

Елена Нацаренус   28.12.2011 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена.Я рада,что они тебе понравились.С уважением,Лариса

Лариса Кацман   29.12.2011 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.