найди в себе сил. пожалуйста, пропусти

жеребьёвка
и снова я
та что крайняя.
та что слаба.
снова глаза в глаза.
снова края улыбки.
всё как по-старинки.

ты меня не пытай.
жизнь итак не рай.
пожалуйста, отпусти.
пожалуйста.

сны
снятся мне по субботам.
я отдаюсь заботам.
нотам.
и чьим-то лицам.

а что тебе снится?!
прошу прощения.
но имеет ли смысл
просить?!
распарывать себя.
убивать. любить.
стоит ли, если всё это топчут?!
и вспоминают между делом,
и только ночью.

любые мои ходы
взрывает на пол пути.
"дай пройти!"
но в ответ: "уходи.."
не простит. не пустит.
не избавится от нелепой грусти.

облажалась.
но я хотя бы пыталась...


Рецензии