Миленький мой

В городе воров и проституток
Где по ночам творится беспредел
Мальчишка совершил плохой поступок
И ни на грош о том не пожалел
А потом сидел он в ресторане
Ломился стол от водки и вина
А купленная на ночь проститутка
Шептала ему нежные слова

Миленький мой, я твоя
Капает дождик с крыш
Увижу ли завтра я тебя
Ну, что же ты молчишь

Не вчера пошла такая тема
Не вчера мальчишка вором стал
И точно уж не от хорошей жизни
На улицу из дома убежал
И повела дорожка воровская
Не знаешь, что там будет впереди
А в корешах компания такая
Что ничего хорошего не жди

Миленький мой, как дела
Капает дождик с крыш
Я не зря тебя нашла               
Ну, что же ты молчишь

И без ключей он открывал все двери
И чтобы с ним делились, не просил
Думал, если хорошо берется
Значит, кто – то  плохо положил

Пока в малине, а не под конвоем
Пока он, а не опер молодец
Пока судья с очкастым прокурором
Не доломают жизнь ему вконец
Будут нехорошие поступки
Будет стол ломиться от вина
А местные девчонки проститутки
Шептать ему хорошие слова

Миленький мой, не грусти
Капает дождик с крыш
Больше такого не найти
Ну, что же ты молчишь


Рецензии