он вспомнит обо мне

он вспомнит обо мне
когда чужие хрупкие плечи
покажутся не того размера
и голос, режущей слух, частоты
у него останется от меня
ужасная манера
видеть правду в нитках пустоты
он приедет в 2 часа ночи
скажет, что не спится
она обрывает звонками
его мобильный телефон
чего ты ждал?
когда взлетит синица?
а оказалось,
что была синица журавлем.


Рецензии