***

Я прикована будто цепями, 
И обвёрнуты руки в фольгу.
Мне к тебе не добраться веками,
Между нами пустили пургу.

И усталыми в небо глазами
Буду тихо смотреть и молчать.
Ты махни на прощанье руками,
Я по жестам смогу всё понять.

И измазаны ноги вареньем,
Будто медью залита душа.
Вспомнив лёгкое прикосновение,
Я стояла чуть еле дыша.

Ты обратно вернёшься внезапно,
Вздрогнет в теле былая струна.
Мир менялся и это напрасно,
Я всё та же, что раньше была.


Рецензии