Нет, не живёт во мне...

*********

         ***********

Нет, не живёт во мне ни злость, ни лесть,
И не тяну в душе на старика я.
Ещё надежда на спасенье есть
И сила есть, поистине мужская.

Не знаю, как закончится мой век,
Но лишь сейчас он стал предельно светел,
Ведь, наконец, нашёлся человек,
Что жизнь искал, но лишь недавно встретил.

Искал упорно: веря и спеша:
Надеялся, скитался и томился,
И вот вздохнула радостно душа,
И жизни смысл невольно проявился.

Сейчас блудя средь ямбов и хорей
И чувства осветлённые склоняя –
Спешу к тебе, единственной моей
И каждый миг свой, смыслом наполняю.

           **********


Рецензии
прекрасно, со смыслом! Удачи!

Инга Дмитриева Гвоздь   23.05.2011 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Как говорил Мишка Евдокимов, судьба. Не прощаюсь .Удачи.

Виктор Перепёлка 2   23.05.2011 20:38   Заявить о нарушении