Вот и нас прощаться жизнь заставила...

            Выпускникам художникам. Ученики моей супруги. Очень трогательный выпуск.


           **********
Вот и нас  прощаться жизнь заставила,
Протянувшись ниткой , трудных лет.
Вы как песня – прозвучали и растаяли,
Оставляя в нашем сердце тёплый след.

Помню вас я милых, бескорыстных.
Первый шаг, как первые скворцы. -
По пути: холста, мольберта, кисти,
И конечно, маленькой ленцы.
 
Знаю, вы пришли сюда недаром,
Но хвалить вас как-то не с руки.
Может быть вам  - Гогом, Ренуаром,
Но сейчас вы, лишь выпускники.

Ждут вас в жизни зависти уколы,
Творческой удачи чудеса.
Но я знаю, стены этой школы,
Не забудут ваши голоса.
      ***********


Рецензии
Проникновенное посвящение. Удачи и успехов Вам. С уважением.

Любовь Черноок   17.06.2011 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Пишите .Будем общаться. Выйду на вашу страницу. Почитаю. Счастья.

Виктор Перепёлка 2   17.06.2011 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.