Черт. Белочка

                "Чтобы черти не пердели
                Пить не надо две недели!"
                Антон "Партизан".

Он ко мне заявился вчера,
Может ночью, а может с утра -
Я не помню, ведь было темно.
Говорят, что он зол и рогат,
Что он сволочь, чудило и гад.
Только мне все равно, я - в гомно.

Он принес с собой на кухню
Запах серы...Дуралей,
Пей,
Смотри не пролей!

Мы с ним выпили шесть раз по сто,
А потом он залез на мой стол,
Бил бутылки, ходил по костям.
Это было обидней всего,
Я сказал ни с того ни с сего,
Что зажарю его по частям.

Он мне грустно улыбнулся,
Скромно пукнул и исчез...
Yes,
Занятный был бес.


Рецензии
Спросил он, душу свою продашь?
Не меньше литра, давай водяры!
Я, брат, хитрее того котяры...
Забавный, вообщем-то, был алкаш

Пишу Всем   23.05.2011 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и экспромт))

Сергей Черсков   23.05.2011 21:20   Заявить о нарушении