Я 21. 03. 2011

Я – птица. Лечу на закате.
Я – рыцарь – спасаю, без душ…
Я – сила, лечу тех, кто ранен,
Я – слава, для тех, кто всем чужд.
Я – помощь для тех, кто в обиде,
Я – лекарь для всех, кто разбит…
Я – птица… а крылья пробиты…
Я – гордая, я…
                …  человек!


Рецензии