Любил ли ты меня? 21. 03. 2011 год

Любил ли ты меня? Сейчас уже не важно.
Все бросить и бежать – за мыслью, в никуда…
И нечего менять, в твоих желаньях – каждый
Заслуживает то, с чем оставаться рад..

Я поднимаюсь ввысь, по вечной глади неба
И, сбрасывая крест твоей судьбы с себя
Вдыхаю глубоко, не возвращают время,
И не вернуть назад, все то, что было зря.

Нечетные цветы – у ног одной, желанной?
Все потому, что я вдохнула жизнь в тебя…
Спасибо мне за то, что, как это не странно,
Я создала тебя, вернула в жизнь опять.


Рецензии
Не согласен! Зря ничего не бывает!

Виктор Ялл   02.06.2016 22:57     Заявить о нарушении