Играть мне с рифмой довелось...

Играть мне с рифмой довелось,
Так пусть игра продлится:
Что родилось – то родилось,
Не родилось – родится.

Так сладко в предрассветный час
Отдаться ей на милость,
Ну, а потом, на свежий глаз,
Прочесть всё то, что мнилось.

И почему б не помечтать,
Вдруг по душе придется
Тому, в ком строки прочитать
Желание проснётся?

Присядет вдруг, откроет том
Он на любой странице…
А мы прервем мечты на том:
Пусть чтивом насладится!

Книги Ольги Фоминой можно прочитать
и скачать на сайте:
http://www.litres.ru/olga-fomina/
 


Рецензии