Творческий Союз-5

МЯ:
Сашке на завалинке
Отдалась за валенки,
А хотела, чтобы он
Взял меня за миллион.
АК:
Поимел меня он метко
За дешевую конфетку,
Я сказала: «Ставь коньяк!»
Он в ответ: «Я что, mudak?!»
МЯ:
1101
Нынче всякая девица
Замуж выскочить стремится
За героя-кавалера,
То есть за миллионера.
АК:
Грабил, воровал ли он,
Главное, был чтоб миллион!
«За такую вот деньгу», –
Говорит, я все могу!»
МЯ:
1102
Красну девку под венец
Ты веди, товарищ, гордо
Лишь тогда, когда конец
На неё настроен твёрдо.
АК:
Молодую – под венец,
Ежели стоит «конец»,
Но смотри, чтоб от «конца»
Не увидел ты конца,
Коль она все дни и ночи
Без конца… смеяться хочет!
МЯ:
1103
Не найти мужчин на карте
И на глобусе, конечно,
Кто не стал котом бы в марте,
Ведь искать их безуспешно.
АК:
А еще такие есть,
Круглый год они коты:
Кошек обожают еtь
В сапоге, без суеты!
МЯ:
1104
Когда я пьян (а пьян всегда я)
Во мне и мыслей даже нет,
Кто подо мною, – молодая
Иль даме скоро двадцать лет.
АК:
Когда я пьян, то я, поверьте,
Хочу любви Костлявой Смерти!
Пусть говорят, что некрофил –
Я так в гробу Ее любил!!
МЯ:
1105
Мужики хотят уже
Заиметь хотя б для вида
Яйца, как у Фаберже,
Кое-что, как у Давида.
АК:
У мужчин с начала века
Заиметь мечта одна:
МОзги, как у человека,
КОЕ-ЧТО – как у слона…
АК:
1106
Мужик безмерно был ретив,
Сводил он женщину с ума,
Да лопнул вдруг презерватив,
Но кайфа, к счастью, не сломал.
АК:
Папа, сына Вову просветив,
Нужен для чего презерватив,
Объяснил: «Чтоб братик не рождался»
«Ну а я?» «Да вот, сынок, порвался…»


Рецензии
Андрей, спасибо! С утреца
позабавил подлеца!;)))

Михаил Ярохович   28.05.2011 10:33     Заявить о нарушении