Вновь тебя ищу...

Все стихи твои читаю
Речь твоя почти понятна,
В быстром чтении невнятна -
Ты прости - слова глотаю,
Всю тебя Люблю, мечтаю,
Вновь на строчки прилечу.
С Музой нежною воркую,
За стихами славно сплю -
Сплин, как Грог - зеркально лечат...

Их объятья призывая /в тайне/
Вновь тебя ищу...
 


Рецензии