Вновь у реченьки под вечер..

Вновь у реченьки под вечер
Я у клёна своего,
Как и накануне, встречу
Гитариста одного.
Одиноко он сидит,
Под гитару он грустит,
И печальные слова улетают к звёздам  ввысь            
Он как сказочный герой,
И мне кажется порой,
Что от чудных слов его
         в небе звёзды все зажглись.

Он нисколечко не знает,
Что живу, его любя.
Он поёт, не замечая
Ничего вокруг себя.
Песни, звёзды – словно сон,
И мне кажется, что он
Эти песни у реки посвящает только мне.
Дивный сон боясь прогнать,
Замираю я опять,
И шепчу «спасибо» вновь за свидание весне.


Рецензии