Былое

Мимолетный взгляд. Робкая улыбка.
Легкое касание рук.
Эта встреча, возможно, ошибка.
И растерянность, замкнутый круг.
До нее я жила без оглядки,
Каждый день верила в то, что люблю.
Но случилось. И стало понятно:
Я не так, по привычке живу.
Захотелось сменить все былое,
Окунуться в другой, новый мир.
И не чувствовать то пустое,
Окружавшее прежние дни.
Поплыли вдруг по кругу терзания,
И надежда. И чувство вины…
Все, что раньше, осталось преданием,
Все, что будет - с тобой впереди.


Рецензии