Я ему ничего не сказал

 Я ему ничего не сказал,
 Как он в прошлом меня унижал.
 Был в том прошлом, известно, бардак.
 Он начальником был, я - дурак.

 Мой учитель, скажи, как же так?
 Нынче вроде такой же бардак.
 Я начальником стал, вот чудак!
 Мой начальник теперь стал дурак.

 Время шьёт беспощадный итог.
 Что б потомок сказать про нас мог?
 И он скажет – тут хватит строки –
 Оба были они дураки!
              2011 г


Рецензии