Armani Basi Любовь не гаснет..

Машину бросил. К дому на такси.
Упал на тахту, закурил опять.
Он вспомнил в 40 лет, как в 25
Узнал её в духах Arman Basi:

Стоит в метро. Ей нравится стоять
Поет знакомый слишком уж мотив.
Он вдруг услышал свой речитатив
И прошептал "Я знал, кому писать".

Она в улыбку. Не из здешних мисс.
Москвички даже не проронят взгляд.
Она спросила: "Где у вас Арбат?
Пойдем покажешь и споешь на бис"...

И почему приехал на такси,
И снова курит, я скажу потом.
Наверно просто в центре под зонтом
Опять услышал мой Arman Basi...

Любовь не гаснет, сколько не гаси...


Рецензии