Слова... слова...

Не возвращай меня из прошлого,
И не зови теперь своей
Любовь тобой под ноги брошена
В водовороте будних дней.
Слова, наверно позабыты все,
Что, глядя говорил в глаза?
А были ведь почти молитвою
И по щеке текла слеза…

Слова…На ветер брошены слова…
Листва…Укрыла осени листва.
Шептал…Как заклинание шептал
А после взял и растоптал.

То, что казалось неделимое
Легко и просто разделил
Меня ты не зови любимою
Костёр любви давно остыл.
Не будет ничего хорошего
Зачем нам память ворошить?
Глядит нам вслед с упрёком прошлое
Пытаясь вырваться из лжи.

Слова…На ветер брошены слова…
Листва…Укрыла осени листва.
Шептал…Как заклинание шептал
А после взял и растоптал.
Так просто взял и растоптал
Наверно сам тогда не знал
Что потерял…
Меня навеки потерял
Меня ты потерял тогда…Да..да……………….


Рецензии
Татьяна, пишу рецензию сразу на все ваши стихотворения и песни на ваши стихи. Знаком с вашим творчеством давно. Вы необыкновенно тонкий, чувственный поэт и очень музыкальный человек. Хочется пожелать вам много-много лет плодотворного творчества и всего доброго.

Аркадий Клейман   23.11.2011 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.